Ни кто не ездил?? Запись на кузовной на 18.05.09г. ))) Замануха?? Начитался тут... даже не знаю теперь...
Добавлено спустя 1 час 50 минут 35 секунд:
Кто из Люберец?? Есть там на 7 километре Новорязанки - "км/ч"?? Даже на официальном саите ни слова?? ..уйня какаято..

Галерея

[img]http://s.**********/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif[/img][img]http://s.**********/4227170c41722571f1a4131bf26fca77.gif[/img]

') Далее - ждем запчасти. (Надо было поменять задний бампер , фонарь правый , крышку багажника и решетку радиатора). Терпеливо ждала весь май и пол июня. В конце июня стала "генерить".javascript:emoticon('
') Запчастей нет... машина нужна.. я вам привезу что надоjavascript:emoticon('
'). Надо ТОЛЬКО задний фонарь. ОК! Купила, привезла. Больше ничего ? Все есть ? когда бу готово? Позвоним. Естестно звоню сама. Готово ? Нет. Почему ? Нет решетки радиатора. !!!!!!!!!! Как же так ! Опять по кругу обзвон мастер, менеджер, отдел запчастей, руководитель сервиса. Договорились , что заберу машину со старой решеткой (повреждения незначительные). Нач. запчастей божится что моя решетка будет в пн. Но ! позвонили только через 2 недели . Ура ! Я еду доделывать машину !javascript:emoticon('
')

Через неделю собираюсь ехать на море. Присмотрелась к соседним машинам, все иномарки тоже пострадали, кто больше, кто меньше. Машина застрахована по КАСКО. Понимая что вызвав милицию протяну время, звоню в страховую и сообщаю что со мной приключилось и раз в год я имею право на ремонт без справок. Заводим дело. В понедельник еду на осмотр в рос госстрах, на покраску 2 детали, пишу заявление. Страховая работает с несколькими дилерами, по условиям страховки выплаты на руки получить не могу, только ремонт по направлению. Взяла список дилеров, обзвонила (машину брала и обслуживаюсь в Дженсор Люберцы): по срокам ближе всего оказалось в км/ч Люберцы, да и в последнее посещение своего постоянного сервиса по гарантийной замене радиатора осталось неприятное впечатление( не работали противотуманки). Беру направление в км/ч. Записывают на осмотр на 29 августа. Еду в отпуск. В назначенное время приезжаю в км/ч. Охрана на въезде объясняет куда пройти. Захожу, небольшая комната, сидят девушка и два молодых человека. Здравствуйте, говорю, я на осмотр! Девушка не спеша подошла к компьютеру ( парни не шелохнулись), взяла документы. После чего мне предлагают подождать. Я вышла на улицу к машине, жду. На сервисе кроме меня посетителей нет. Через некоторое время ко мне подходит один из выше упоминающихся товарищей. Посмотрел, говорит по бамперу надо согласовать со страховой, ремонт небольшой нужен перед покраской. Ну согласовывайте если нужно, говорю. Они фотографируют и записывают на ремонт на 7 августа. Через пару дней звонят, говорят нам согласовали 0,5 часа, а нам надо 1,5. За свой счет будете делать. Час стоит 1800 с хвостиком. Я сначала даже растерялась, говорю как же так! В итоге согласилась т.к. уж если делать, так уж нормально. Тут еще на работе запарка, через день звоню в страховую, узнать что к чему. Мне говорят что если км/ч не согласны должны отправить еще один запрос, на пере согласование. До кузовного ремонта дозвониться не смогла. Приехала на ремонт. Отправили в мойку перед осмотром. Жду очередь, заезжаю. Мою машину намочили, даже не смыв нормально грязь с арок, понизу кузова, не вытерли. Все, говорят, выезжайте. У меня глаза на лоб!!!! Стекла и зеркала в брызгах, машина вся мокрая, а товарищ мойщик